YOGA-KURS

7. März - 23. Mai 2023

dienstags 19.30 Uhr bis 20.45 Uhr

Gymnastikraum der Turnhalle Gladbach

Der Kurs ist kostenpflichtig.

Die Gebühr für Mitglieder beträgt 50,00 €, für NICHT-Mitglieder 90,00 €.

Anmeldung unter kontakt@tv-gladbach.de

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

Ich stelle mich vor:

Meine Name ist Catharina und ich freue mich, als Yogalehrerin die Teilnehmerinnen und Teilnehmer als Leiterin des Kurses beim Turnverein Gladbach e. V. 1894 unterweisen zu dürfen.

Ich unterrichte Yoga in einem kreativen und dynamischen Stil, bei dem sich Bewegung und Atmung verbinden, sodass ein harmonischer und ausbalancierter Fluss entsteht. Yoga fordert die Teilnehmer sowohl körperlich, als auch mental. Die Asanas (Körperhaltungen) kräftigen die Muskulatur und erhöhen die Beweglichkeit. Das Hauptaugenmerk liegt für mich auf einer verbesserten Körperwahrnehmung durch achtsames Praktizieren der Asanas und Pranayama (Atemübungen). Die zusätzlichen Meditationseinheiten helfen den Teilnehmern ihren Fokus immer wieder zurück zum wichtigsten Teil der Stunde zu bringen - zu sich selbst.

Meine Intention ist es, Yoga mit Spaß und Leichtigkeit zu vermitteln, sodass sich jeder wohlfühlt und mitmachen kann. Dafür ist es wichtig, dass sich Yoga den Menschen anpasst und nicht umgekehrt.

Catharina Jogalehrerin.jpg