Beachvolleyball

Nutzung der Beachvolleyballanlage

Die Nutzung der Beachvolleyballanlage unterliegt der nachfolgenden Platzordnung und ist für Mitglieder des TV Gladbach kostenlos.

Platzwart
Holger Hönig
Pablo-Picasso-Straße 26
56566 Neuwied-Gladbach
Tel.: 01 70 / 5 85 89 64

Den Schlüssel für die Anlage sowie einen Beach-Volleyball und/oder einen Indiaca-Federball erhalten Sie gegen eine Kaution von EUR 10, beim Platzwart. Zur Verabredung der Übergabe/Abholung setzen Sie sich am besten einen Tag vor der geplanten Nutzung telefonisch mit dem Platzwart in Verbindung. Bei der Rückgabe des Schlüssels und der Bälle erhalten Sie die hinterlegte Kaution zurück. Übergabe und Rücknahme werden vom Platzwart dokumentiert. Zu diesem Zweck werden die Adresse und die Telefonnummer eines zu benennenten Verantwortlichen eingetragen.

Die Nutzung der Anlage ist für Mitglieder kostenlos.
Nichtmitglieder zahlen EUR 5,- je Nutzungstag.

Der TVG freut sich aber über jede kleine Spende, die für die Erhaltung der Anlage eingesetzt werden kann.

Das Betreten der verschlossenen Beachvolleyballanlage ist verboten.

Bei Zuwiderhandlungen behält sich der Vorstand vor, eine Anzeige wegen Hausfriedensbruch und Sachbeschädigung zu erstatten.