Wenn Sie den Turnverein Gladbach 1894 e.V. gesucht haben,
dann haben Sie uns jetzt gefunden.

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf unserer vollkommen neu gestalteten Webseite.

Auf den folgenden Seiten können Sie (hoffentlich) alles finden, was Sie über den TV Gladbach und unsere Aktivitäten wissen möchten. Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und lernen Sie unsere Angebote und die Personen, die dahinter stehen, kennen.

Bei Fragen oder Anregungen zu den einzelnen Angeboten können Sie sich jederzeit direkt an unsere Trainer und Übungsleiter wenden und auch der Vorstand hilft Ihnen gerne weiter. Senden Sie uns über die Kontaktseite einfach eine e-Mail und Sie erhalten umgehend Antwort.

Sind Sie bereits Mitglied?

Dann können Sie sicher noch einiges über Ihren Verein in Erfahrung bringen.

Möchten Sie Mitglied werden?

Dann laden Sie sich einfach den Mitgliedsantrag, den Sie unter Downloads finden, herunter, füllen ihn aus und geben ihn bei Ihrem Übungsleiter ab.

Sind Sie nicht sicher, ob das Angebot, das Sie interessiert, wirklich das richtige ist?

Kein Problem! Kommen Sie schnuppern. Nehmen Sie ohne Verpflichtung 2-3 mal an dem ausgewählten Angebot teil. Entscheiden Sie erst dann, ob es Ihr Angebot ist und Sie Mitglied werden möchten.

Von Kleinkind bis Senior
- beim Turnverein Gladbach sind Sie
WILLKOMMEN bei FREUNDEN !